您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>还在为找不到合适的松香增粘乳液

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-51877180
直线:13524931002



新闻

还在为找不到合适的松香增粘乳液发愁吗?看这里!

时间:2017-01-16 13:49:51 上传者:桑井

星期一上午桑井化工王小姐接到江苏陈先生的来电,他是做水性压敏胶这方面的产品,想要提高产品初粘力和剥离强度,在网上看到我们公司有做水性增粘乳液这个产品,于是来电咨询。我司销售人员了解到这个信息,根据客户的要求推荐了水性松香增粘乳液这个产品,并免费安排样品给客户测试观察效果。后经过相关测试,水性增粘乳液能够满足客户求,在对方的体系中能起到很好的效果,能很好的改善水性压敏胶的初粘力,提高对难粘合基材的粘合力,降低涂布重量,以及节约成本,这让他很是开心,不仅性能提高了,成本也下降了不少。为什么上海桑井化工提供的水性松香增粘乳液效果这么好呢?


1.稳定性和质量
在混合、泵送、过滤和涂布的过程中,胶粘剂要经受各种各样的剪切应力。在高的剪切应力下,如果胶粘剂在水相中不是充分的稳定的话,颗粒将会发生凝聚。这样会导致涂布过程中操作困难甚至停产。
实际应用说明我们供应的水性胶粘剂增粘乳液比其它类似产品具有更窄的粒径分布区间,并且平均粒径小于0.6微米,由于此竞争性的优势,它比市面上其它品牌增粘乳液具有更优秀的储存和机械稳定性。
  2.低泡性和低残渣量
起泡会在操作过程中导致严重的问题,尤其在过滤和混合过程中。如果泡沫在分散液表面或储罐中干燥会形成颗粒。大量的颗粒导致频繁更换过滤器并导致涂布的疵点,如出现条纹等现象。
由于特殊的乳化工艺和高性能乳化添加剂使用,我们供应的增粘乳液比其它品牌增粘乳液具有很低起泡性,在使用过程可以做到少添加或者不添加消泡剂的优势。
另外我们还具有非常低残渣量,这一优势可明显改善过滤效率。


上一篇:价格便宜的矿物油消泡剂到底便宜在哪些地方? 下一篇:上海桑井化工浅谈涂料消泡剂