您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>ABEX AP470-Z,您所需的乳化剂...

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



新闻

ABEX AP470-Z,您所需的乳化剂

时间:2019-10-18 12:30:02 上传者:桑井化工

  今天桑井化工小编分享一款索尔维ABEX系列乳化剂,带大家了解一下它的性能和应用。

  

  索尔维ABEX AP470-Z是一种液体非离子型表面活性剂,具有高HLB值和强烈的乳化能力、润湿能力,主要应用于色浆制备行业,用索尔维AP470-Z制作的水性色浆,在乳胶漆和油墨等行业,具有展色性佳,光泽高等性能优势。

  

  那么它具备哪些优势特点呢?

  

  1、高HLB值

  

  2、提升乳胶漆光泽

  

乳化剂


  3、加速颜料润湿分散

  

  4、增强乳胶漆冻融稳定性

  

  5、分散范围广泛

  

  索尔维此款乳化剂被应用到水性油墨和乳胶漆中,可以提升乳液的稳定性以及成品的冻融稳定性。

  

  在色浆生产制备中,索尔维AP470-Z乳化剂可以加速颜料润湿过程,提高分散效率。

  

  另外它还是一款不含烷基酚聚氧乙烯醚(APE)的乳化剂,是替代传统的(APE)类非离子表面活性剂,并能提供优良的钙离子稳定性。

  

  更多索尔维乳化剂的型号,请咨询我们网站客服。乳化剂样品免费送,效果好不好用了才知道!更有技术工程师一对一服务,根据客户需求,提供最合适的解决方案。


上一篇:暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇