您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>价格便宜的矿物油消泡剂到底便宜

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-51877180
直线:13524931002



新闻

价格便宜的矿物油消泡剂到底便宜在哪些地方?

时间:2017-02-10 16:30:45 上传者:桑井

     最近接到很多客户打电话咨询消泡剂,有的客户比较关注价格,在国产跟进口消泡剂之间徘徊不定,国产的消泡剂在在生产工艺中很难达到理想的消泡,进口的消泡剂会认为太贵了,所以现在消泡剂市场的价格参差不齐,价格的背后都隐藏着什么?是由哪些因素决定的?这或许是很多消泡剂购买者都关注的问题,下面以矿物油消泡剂为例,带大家从消泡剂主要成分含量和消泡效果上进行简要分析。
      矿物油类消泡剂主要成分有基础油、乳化剂、载体、乳化助剂等,矿物油产品消泡剂的价格主要取决于消泡剂的原材料价格、制备工艺等,同样矿物油消泡剂的价格高低不能决定消泡剂的最终消泡效果,针对不同行业、不同使用环境,选择合适的消泡剂,才会达到最佳的消泡效果。消泡剂的价格主要决定于消泡剂的成本,消泡剂的成本主要包括研发成本、原材料、生产成本等,最后还包括管理费用以及运输费用等。
       上海桑井化工的消泡剂具有高PVC、高固含量的特点,造就了此款消泡剂优质的效能;另外,桑井化工消泡剂的分散性也特别好,以上一系列特点决定了此系列消泡剂优异的消、抑泡能力,基于以上,价格也是合理、公道。
       价格高低不能决定消泡剂的消泡效果,不同行业、不同使用环境(特别是温度)对聚醚消泡剂消抑泡效果有着重要影响,所以只有针对具体行业和使用环境选择适宜的消泡剂才会达到最佳消泡效果。
上一篇:松香甘油酯——首选桑井化工 下一篇:还在为找不到合适的松香增粘乳液发愁吗?看这里!