您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>进来看看涂料助剂,有不一样的

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



新闻

进来看看涂料助剂,有不一样的

时间:2019-10-28 09:51:03 上传者:桑井化工

  涂料助剂是指那些少量加入到涂料配方中的成分,可控制或增强涂料的性能。它是涂料产品的一类重要组成材料,可以改进成产工艺、改善产品性能,提高涂料施工性能、减少对环境的污染。优质涂料的配方一般包括多种助剂,发挥不同的功能,所用的助剂总共可占配方总量的10%-30%。涂料助剂的应用水平,已成为衡量涂料生产技术水平的标志之一。尽管绝大多数助剂在涂料中使用的相对比例不高,但往往对提高和改善涂料和涂膜的性能却能起到十分关键的作用,因此越来越受到业界人士的尊重。

  

  一般来说,常见涂料助剂主要有以下几种:流变改性剂、表面活性剂、消泡剂、防腐剂等。流变改性剂能够影响涂料的黏性和流动特征;表面活性剂能够降低涂料的表面张力;消泡剂不仅能够控制泡沫产生,而且能够消除涂料混合生产过程中产生的泡沫;防腐剂能够帮助抑制涂料致腐微生物,无论是在涂料灌中还是在涂层表面,都能帮助防止涂料变质。防腐剂类产品是汽车涂料助剂市场上的绝对主力。

  

  这里推荐几款涂料助剂的应用:

  

  迪高Dispers 755W

  

  用于水性涂料的润湿分散剂,特别适用于含树脂与不含树脂的颜料浓缩浆。用于有机和无机颜料。

  

  特性

  

  1.特别适用于含树脂和不含树脂的颜料浓缩浆

  2.用于有机和无机颜料

  3.优异的着色力,非常显著的降粘效果

  4.良好的色浆储存稳定性

  

水性涂料分散剂


  TEGO Dispers 750W

  

  用于水性涂料体系的润湿分散剂 特别适用于含树脂与不含树脂的颜料浓缩浆。用于有机和无机颜料。应用于颜料浓缩浆的柔印和凹印油墨,喷墨墨水,汽车漆和工业漆等生产。

  

  特性

  

  •特别适用于含树脂与不含树脂的颜料浓缩浆

  •用于有机和无机颜料

  •优异的着色力(展色力)

  •良好的色浆储存稳定性

  •优异的耐水性

  •高的颜色稳定性

  •无溶剂

  •不含乙氧基烷基酚

  

  迪高Dispers 745W

  

  用于水性涂料的润湿分散剂特别适用于生产不含基料的色浆。可用于木器和家具涂料润湿分散剂,工业涂料润湿分散剂,塑料涂料润湿分散等。

  

  特性

  

  •用于水性涂料的润湿分散剂

  •用于有机和无机颜料

  •也可用于共研磨(含树脂)

  •低色浆粘度 优异的着色力(展色力)

  •良好的色浆储存稳定性 高的颜色稳定性

  •良好的耐水性 不含乙氧基烷基酚(APEO)


上一篇:暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇