您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>不同品种消泡剂,起到的效果不一

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



新闻

不同品种消泡剂,起到的效果不一般

时间:2019-10-23 10:20:29 上传者:桑井化工

  消泡剂属于非离子表面活性剂,具有优异的消泡、抑泡功能。而且无毒,能有效消除高分子聚合物、表面活性剂等产生的泡沫,对各类水泥浆有良好的消泡作用,可与各类外加剂配合使用。长时间的消泡又称抑泡,抑泡时间的长短正是消泡剂品质优劣的最主要标志。多数场合下我们使用消泡剂正是利用它的抑泡性能,而不是初始的消泡性。

  

  消泡剂有油型、溶液型、乳液型,固体粉末型及复合型等。这些消泡剂都具备的性质:

  

  1、消泡力强,用量少;

  

  2、加入后不影响体系基本性质;

  

  3、表面张力小;

  

  4、与表面平衡性好;

  

  5、扩散性、渗透性好;

  

  6、耐热耐酸耐碱好;

  

  7、气体溶解性,透过性好;

  

  8、化学性稳定、耐氧化性强;

  

  9、在起泡溶液中溶解性小;

  

  10、生理安全性高。

  

消泡剂


  消泡剂主要适用于线路板(PCB)流程;化工;电镀;印染;造纸;医药;水性油墨;陶瓷分切;钢板的清洗;铝业的加工;各种污水处理以及各种工业等水体系方面的消泡和抑泡。

  

  基于消泡剂的性能优越,种类繁多,因此其应用范围也及其广泛,给工业、农业及食品等行业带来了不可估量的效果。上海桑井化工有限公司是集研发、生产各类精细化工学品的企业,产品包括:分散剂、消泡剂、偶联剂、乳化剂等等, 企业始终以优良的质量,优良的服务,公道的价格赢得广大用户的肯定,欢迎社会各界人士前来洽谈咨询。


上一篇:暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇