您当前所在位置:首页>技术与新闻>新闻>索尔维DF691,用了都说好的消泡剂...

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665



新闻

索尔维DF691,用了都说好的消泡剂

时间:2020-04-02 13:32:53 上传者:桑井化工

索尔维DF691消泡剂是一款矿物油消泡剂,它具有快速消泡、效率高、消泡持久、经济性好等特点,并且能在水中分散,耐酸碱和耐高温,胶黏剂标配消泡剂。

索尔我消泡剂DF691.png

接下来介绍一下索尔维DF691消泡剂的性能特点:

1.快速消泡、效率高、消泡持久、经济性好

2.能在水中分散而变成具适度稳定性的乳液

3.在酸性及碱性条件下皆有效

4.不以硅酮为基础


那么索尔维DF691消泡剂都用在哪些场合呢?

索尔维DF691是一款多功能矿物油消泡剂,可以用在乳液类涂料、纸品涂料、农业喷雾、粘合剂、胶黏剂、印花色浆、地板清洁化合物、污水处理系统等多种行业应用。


此款消泡剂的建议添加量:0.1-0.4,合适的添加量需通过梯度实验获得。

如果您在此工艺上有泡沫困扰,联系桑井化工,免费提供样品及技术支持

上一篇:什么样的消泡剂才是适合自己的呢? 下一篇:厂里都在用的铸造涂料消泡剂,效果如何?