您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>又一类消泡剂_合成乳胶专用

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



技术

又一类消泡剂_合成乳胶专用

时间:2019-08-29 09:47:53 上传者:桑井化工

  合成胶乳专用消泡剂是利用醚、醇、脂配合多种活性助剂经特殊工艺而成。在水性体系中易分散、可自乳化性强,居有消泡好、抑泡持久等功能。特别对水溶性高分子和中、低高粘度体系有特别效果。特别适合于苯丙、乙丙、纯丙、醋酸乙烯乳液、羧基丁苯等乳胶型水。具有消泡好、抑泡好、流平性好、用量少、无漂油、无鱼眼孔、不影响产品外观和涂层性能等特性。



水性消泡剂


  合成胶乳专用消泡剂:合成胶乳专用消泡剂、Amonia橡胶、天然胶乳、天然橡胶、合成纤维、合成树脂乳液、合成橡胶消泡剂、水性印刷胶、涂料胶、水性高粘度胶消泡剂等。白乳胶消泡剂:适用于白乳胶生产消泡和抑泡;特点:改性聚硅氧烷、白炭黑、分散剂、稳定剂等。能在低浓度下保持良好的消泡效果,可在不同的温度和酸碱条件下使用,在水中易分散,消泡剂速度快,与发泡介质的相容性好,可防止微生物生长。


上一篇:双角度看消泡剂 下一篇:如何让选择水性木器漆中的润湿剂?