您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>金属加工液的泡沫消不掉,怎么解

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



技术

金属加工液的泡沫消不掉,怎么解决?

时间:2019-08-02 11:19:32 上传者:桑井化工

在金属加工时会用到各种金属加工液,如切削液、乳化油、抛光液等。由于这些金属加工业含有大量表面活性物质,在高温高剪切力下易产生大量稳定泡沫。一般工业上选择使用金属加工消泡剂来快速消泡抑泡,以解决泡沫带给金属加工时对金属的影响。

全合成消泡剂.png

泡沫对金属加工的影响:

泡沫不仅会影响金属加工液的润滑、冷却和防锈性能,还会影响金属清洗和外观,严重影响到了金属制品的质量。


金属加工消泡剂概述:

金属加工消泡剂由含特殊改性聚醚及含氟原料经过特殊工艺复配而成,容易溶于水,特别适合在高温、强酸碱、高剪切力、高压存在的条件下,持续保持消泡、抑泡。

金属加工液消泡剂.jpg

金属加工消泡剂特性:

1、添加量少,效率高,成本低

2、不影响金属加工液液原有的性能,耐高温,高剪切,防锈,润滑,冷却等等性能

3、不分层、不漂油、不破乳

4、相容性好,不影响产品的外观


金属加工消泡剂应用:

金属加工消泡剂用于金属加工、切削液、冷却液、磨削(油)液、线割液、自动流水线清洗机工艺消泡、脱水剂等场合消泡抑泡。

你还在担心金属加工时泡沫的影响吗?金属加工消泡剂助你解决金属加工一切泡沫问题

上一篇:乳化剂在水性胶黏剂中的应用有哪些? 下一篇:适用于水性压敏胶的松香增粘乳液