您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>工业级水处理消泡剂全面解析

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



技术

工业级水处理消泡剂全面解析

时间:2019-08-09 09:55:05 上传者:桑井化工

    水处理消泡剂为新一代有机硅消泡剂,已完全取代普通有机硅消泡剂。具有消泡速度快、抑泡性好、用量少、水溶性好、无浮点、大大降低生产成本、无毒、无腐蚀性、无副作用等特点。易分散于水中,与液体产品有良好的相容性。水处理消泡剂是以改性有机硅聚醚和改性硅氧烷为原料,结合乳化剂、分散剂和稳定剂制成的消泡剂。具有耐碱性、耐酸性、消泡速度快、抗泡时间长、效率高、无腐蚀等特点。

1、消泡和抑泡力强,剂量小,不影响发泡体系的基本性能。

2、耐热性好,化学稳定性好,无腐蚀性,不易燃,不爆炸。

3、其性能可与进口产品媲美,且价格有明显优势。


水性消泡剂


污水处理消泡剂用于工业污水、化工污水及各种专用消泡剂的废水处理。可以稀释使用,也可以直接使用。一吨的污染量是0.1%。请试验具体的污染量。

不应长期存放,否则会出现分层和破乳等问题,影响产品质量。需要在稀释后立即使用。

如果长期保存需要稀释,应添加稳定剂,必要时联系我公司。

溶于水,特别适合高温、强酸碱、高剪力、高压存在条件下,继续保持泡沫,抑制气泡。

具有良好的耐高温、耐酸碱、无浮性、无漂洗油等特点,可广泛应用于各种不良体系的消泡抑泡温度范围内。


上一篇:对比消泡剂的坏与好 下一篇:乳化剂在水性胶黏剂中的应用有哪些?