您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>对比消泡剂的坏与好

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



技术

对比消泡剂的坏与好

时间:2019-08-09 09:59:17 上传者:桑井化工

对于第一次购买消泡剂的工人来说,如何区分消泡剂的质量是一个难题,市场上大多数消泡剂的性能、颜色和效用是相同的。那么,他们如何选择购买?这是一个困难的问题。不要惊慌,现将使用粘合剂消泡剂作为一个例子,告诉那些第一次购买消泡剂的工人如何比较消泡剂。

1.看粘合剂消泡剂的相容性:在产品中加入消泡剂后,观察混合速度的兼容性,观察兼容性好不好,相容性不好,会影响产品。

2.观察消泡剂的消泡效果:加入消泡剂后,观察消泡速度。相同量的情况下,消泡速度越快,加入消泡剂效果越好。

3.查看黏合剂消泡剂的泡沫抑制时间:加入消泡剂后,观察消泡剂的有没抑泡功能,观察消泡剂抑泡的时间,并观察该产品在正常操作中再加入胶粘剂发泡需要多长时间。


水性消泡剂


4.考察粘合剂消泡剂是否影响产品质量:添加消泡剂后,观察原装产品是否受到影响,包括质量和外观,以及影响的程序。

5.查看添加剂中的粘合剂消泡剂的量(这是次要的):添加消泡剂时要注意统计,一边添加一边统计不同添加量对消泡的效果和对产品质量的影响情况。在做了各种测试统计之后,选择最好的。选择消泡剂时,要注意的关键是消泡和抑泡效果,对产品的质量有无影响。


上一篇:原理——水处理消泡剂 下一篇:工业级水处理消泡剂全面解析