您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>【分享】一款多功能水性润湿剂,

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665



技术

【分享】一款多功能水性润湿剂,到底具备哪些性能?

时间:2020-03-31 16:12:32 上传者:桑井化工

在众多水性润湿剂中,小编认为我司的易泰得ST-5050效果挺好,不信您看!


EasyTech ST-5050是一种支链醇乙氧基丙氧基嵌段化合物,不含硅不含氟,无APEO,适合用水基体系起到润湿和渗透作用,并且具控泡作用。EASYTECH ST-5050是一种含有乙氧基丙氧基化合物,不含硅不含氟,无APEO,适合用于水基配方中,降低动态和静态表面张力。

并且和常见的树脂乳液相容性好,且不会有泡沫困扰。

在水性涂料和胶黏剂配方,一般被用做基材润湿剂使用,和其它传统的润湿剂相比,ST-5050能大多配方保持很好的兼容性,并且还有低泡性。


那么易泰得ST-5050都用在哪些场合呢?
1.水性油墨、涂料、胶黏剂:兼容性,不会产品表面问题
2.农业喷剂:低动态张力,硬水稳定和适当的水溶性
3.喷墨打印:低动态张力,适当的水溶性
4.金属加工液:低动态张力,可协助除去粉屑
5.润版液:控制乳化平衡能力,PS版润湿性能,硬水稳定


总结下来,易泰得ST-5050具备以下特点:

1.低动态张力

2.低泡

3.相容性,添加在乳液配方中不会发生相分离问题

4.不含壬基酚类和不含污染环境物质

5.适当的水溶性


看到这款润湿剂这么多的优点,心动了吗?如需样品请联系我们!效果好不好,用了才知道!

上一篇:暂无上一篇 下一篇:果冻胶消泡剂是如何解决果冻胶生产中的泡沫问题的?