您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>用了都说好的增粘乳液具备什么性

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665



技术

用了都说好的增粘乳液具备什么性能?

时间:2020-04-13 14:29:25 上传者:桑井化工

    增粘乳液是以改性松香酯、非松香树脂的混合物为原料,经过均质工艺而成的一种高固含量乳液,制备过程不使用任何有机溶剂,属于绿色助剂。具有显著增粘效果和广泛的相容性,用于各类水性胶黏剂的增粘。



市场上增粘乳液品种那么多,应该如何选择适合自己产品的增粘乳液呢?桑井化工带大家了解一款水性增粘乳液,其性能优异,广受客户好评。


水性增粘乳液是一款松香改性乳化分散液具有优良的机械稳定性;兼容性广泛,具有良好的粘接性能,并且具有低泡性、储存和机械稳定性。它和丙烯酸、VAE、SBR、NR等常见聚合物具有相容性。多用在水性胶黏剂,水性压敏胶、纸张不干胶、薄膜不干胶、薄膜胶带等行业应用,能为各种基材提供粘结性能。


其特点:

1.提高对难粘合基材的粘合力

2.提高水性胶粘剂的剥离强度

3.水性胶粘剂的初粘力

4.非常好的机械稳定性

5.内聚力

6.良好的耐水性

7.不含烷基酚乙氧基化合物(APE)  

8.不含溶剂、不含APE

9.低泡性和稳定性


如果您在此工艺上有任务的困扰,请联系上海桑井化工有限公司,我们有非常成熟的产品应用经验,并且,为了以减少客户的成本我们提供免费样品供客户测试。



上一篇:暂无上一篇 下一篇:【分享】一款多功能水性润湿剂,到底具备哪些性能?