您当前所在位置:首页>技术与新闻>产品应用案例>【干货分享】迈图硅烷COATOSIL MP...

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665



产品应用案例

【干货分享】迈图硅烷COATOSIL MP200你所不知道的内容

时间:2020-04-08 11:13:09 上传者:桑井化工

    Coatosil MP200硅烷拥有适合水性和溶剂型体系的内在性质,与环氧硅烷单体相比,可显著减少甲醇排放。它能够与各种有机官能团反应,从而增强附着力,并与无机底材牢固粘合。

    Coatosil MP200的分子具有很强的活性,它能和乳液、无机基材形成强结合力的共价键,使得连接料和基材具有很强的结合力,并难以剥离。


    适合使用Coatosil MP200硅烷的体系包括:聚硫化物、聚氨酯、环氧树脂和丙烯酸树脂类堵缝剂、密封胶、胶粘剂和涂料。

    

    添加Coatosil MP200硅烷的性能特点:

1.提高干湿附着力
2.储存稳定性
3.涂料、胶粘剂和密封胶的耐腐蚀性,增强其力学性质

4.与典型的硅烷单体相比,VOC 排放更少


    Coatosil MP200为以下典型应用开发:
1.水性丙烯酸乳液
2.水性木器漆,显著降低漆膜的吸水率,提高漆膜耐水性
3.料分散
4.水性车间底漆
5.水性金属漆
6.水性油墨


    通过以上的介绍,应该对迈图MP200有一个简单的了解,如果您在此工艺上需要帮助的请联系桑井化工,免费提供样品及技术支持!


上一篇:暂无上一篇 下一篇:用了都说好的DF5800C消泡剂,到底好在哪里呢?