您当前所在位置:首页>技术与新闻>产品应用案例>水性增粘乳液在压敏胶中的应用有

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



产品应用案例

水性增粘乳液在压敏胶中的应用有哪些?

时间:2019-07-26 09:44:13 上传者:桑井化工

    水性增粘乳液在水性丙烯酸压敏胶中有着非常重要的作用,其可以提高压敏胶在高低能表面的粘接强度和初粘性,使之达到最佳平衡点,并可提升压敏制品的应用范围及档次。

    

    今天小编带大家了解水性增粘乳液在水性压敏胶中的应用。

    在压敏胶中增粘乳液起着非常重要的作用,它对胶粘剂的剥离强度及初粘性的提高均有明显促进作用。根据不同的胶粘剂聚合物,应选择不同的增粘乳液。

    水性松香增粘乳液是一款松香改性乳化分散液,具有55%高固含, 100%不含溶剂,不含APE。它具有非常窄的粒径分布区间和平均粒径小特点,用于改善水性压敏胶/胶粘剂的粘合性能。并且具有优秀的低泡性、储存和机械稳定性。它和丙烯酸、SBR、NR等常见聚合物具有优秀的相容性。

    1564105374316386.jpg

    水性增粘乳液多用于压敏胶、纸张不干胶、工业胶带、覆膜胶及其它水性胶粘剂。


    桑井化工-专注于解决生产加工中的各种压敏胶所遇到初粘力、持粘力等问题,因为专注所以专业。

上一篇:怎么挑选适合自己行业内的消泡剂? 下一篇:水性建筑涂料消泡剂DF-150使用方法