您当前所在位置:首页>技术与新闻>产品应用案例>SIPOMER PAM-100磷酸酯功能单体在...

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665



产品应用案例

SIPOMER PAM-100磷酸酯功能单体在丙烯酸体系中有什么作用?

时间:2020-04-01 11:24:48 上传者:桑井化工

磷酸酯是一种性能良好、应用广泛的重要的表面活性剂,具有低刺激性、低毒性、可生物降解性、优良的表面活性、稳定性好、可溶性、抗静电性、防腐蚀等优点,因此受到人们的重视和喜爱,被广泛应用于皮革加脂剂、纺织、杀虫剂、阻燃剂、抗静电剂、涂料等领域。磷酸酯在涂料中应用越来越广泛,不仅可以作为优良的阴离子型表面活性剂以提高乳液稳定性,还可以增强涂料的抗腐蚀性能。


今天桑井小编就带大家了解一款索尔维的磷酸酯功能单体

一款是索尔维的Sipomer PAM-100丙烯酸磷酸酯单体,适用于水性体系,可以显著增加水性丙烯酸涂料、胶黏剂的分散稳定性,改善在像铝和镀锌钢之类金属物质表面的附着力,同时赋予一定的耐久性阻燃性能且无卤环保、不析出。简单的来说:促进金属和玻璃表面湿附着力单体,显著提高乳液的稳定性


Sipomer PAM-100磷酸酯功能单体的优点:

1.具有很高的反应活性,很容易乳液聚合;

2.能提高乳液体系的稳定性,改善冻融稳定性和力学稳定性;

3.能提高涂料和胶粘剂的耐擦洗性能和在各种不同物质之间的干、湿附着力;


通过以上小编的介绍,相信大家已经简单了解了PAM-100磷酸酯功能单体的知识点,如果您在此工艺上有任何问题。联系桑井化工,免费提供样品及解决方案。

上一篇:用了都说好的DF5800C消泡剂,到底好在哪里呢? 下一篇:胶水中出现的泡沫困扰,用胶水消泡剂能解决吗?