您当前所在位置:首页>技术与新闻>产品应用案例>用了都说好的DF5800C消泡剂,到底...

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665



产品应用案例

用了都说好的DF5800C消泡剂,到底好在哪里呢?

时间:2020-04-03 13:13:53 上传者:桑井化工

消泡剂,是消除泡沫的一种添加剂。在涂料、纺织、造纸、水处理及胶黏剂等领域生产和应用过程中会产生大量的泡沫,进而影响到产品质量、生产过程。基于对泡沫的消除,生产时通常要把特定量的消泡剂加入其中。

索尔维消泡剂


桑井化工带大家了解一款品牌消泡剂:索尔维消泡剂之DF5800C的功能与应用。


DF5800C是由矿物油和非离子表面活性剂组成的乳液类消泡剂,具有破泡速度快和保持等特点,还是一款通用型消泡剂,不含APE,不含硅,不会影响涂料光泽,是乳胶涂料经济型消泡剂。


具备以下产品优点:
1.通用型;
2.破泡速度快和消泡;
3.在酸性或碱性介质中均有效果;
4.不含有机硅,良好的层间附着力;
5.对光泽度无影响;
6.在涂料的制备、包装和应用阶段均有良好的泡沫控制能力;
7.涂料经长期储存后仍具有良好的破泡能力;
8.良好的储存稳定性;

应用场合:
推荐使用在一般的装饰涂料中。也可应用在丝光面漆、高光涂料、清漆和木器漆。


如果您在此工艺上有泡沫困扰,联系桑井化工,轻而易举-在这里桑井化工都能解决,因为专注所以更专业。



上一篇:【干货分享】迈图硅烷COATOSIL MP200你所不知道的内容 下一篇:胶水中出现的泡沫困扰,用胶水消泡剂能解决吗?